Bupati Serdang Bedagai Teteskan Air mata Lihat PS Sergai Lolos Masuk Semi Final Bonas Cup 2022

Pemain PS Sergai lolos semifinal setelah taklukkan Malek Ilak 2-1.(istimewa). Pemain PS Sergai lolos semifinal setelah taklukkan Malek Ilak 2-1.(istimewa).

detakbanten.com, MEDAN - Persatuan sepakbola Serdang Bedagai (PS Sergai) berhasil lolos masuk semi final setelah berhasil menaklukkan Makes Ilak FC dengan skor 2-1 dalam pertandingan turnamen Bonas Cup 2022 di station Teladan, Kota Medan, Selasa (4/10/2022) sore.

Bupati Serdang Bedagai, Darma Wijaya mengaku bangga dan terharu atas keberhasilan PS Sergai berhasil menaklukkan Malek Ilak FC dengan skor 2-1. Atas keberhasilan itu, PS Sergai dipastikan lolos masuk semi final trnamen Bonas Cup 2022 yang digelar di stadion Teladan, Medan.

"Sampai meneteskan air mata karena bangga dan terharu lihat PS Sergai lolos semi final," katanya, Rabu (5/10/2022)

Dia memberikan apresiasi kepada para pemain yang telah bermain maksimal dan kerja keras pada official sehingga berhasil membawa PS Sergai masuk semi final turnamen Bonas Cup 2022.

"Jangan pernah patah semangat, terus berjuang untuk meraih juara," ujar Darma Wijaya.

Darma Wijaya minta dukungan dan doa masyarakat Serdang Bedagai agar PS Sergai dalam meraih juara pada turnamen Bonas Cup 2022, dia juga berharap para pemain agar terus bermain dengan maksimal dan mengaja sportipitas dalam setiap pertandingan dengan menunjukkan profesional seorang pemain.

"Doa dan dukungna masyarakat sangat diharapkan agar PS Sergai berasil meraih juara," bilangnya.(ap).

 

 

Go to top