Hasil LSI Denny JA Tatu Pandji Menang, Abdul Latif Beri Ucapan Selamat

Hasil LSI Denny JA Tatu Pandji Menang, Abdul Latif Beri Ucapan Selamat

Detakbanten.com, SERANG - Berdasarkan hasil Quick Count dari beberapa lembaga survei, salah satunya dari LSI Denny JA telah menunjukkan hasil pasangan calon Bupati dan wakil Bupati Tatu-Pandji menang telak atas rivalnya Nasrul -Eki Baihaki di Pilkada Serang.

Meski belum resmi ditetapkan KPU, ucapan doa dan selamat pun datang dari berbagai kalangan. Baik dari tokoh ulama, agama, anggota dewan dan lainnya, kali ini ucapan selamat dilontarkan oleh pengusaha muda asal Kabupaten Serang yaitu Abdul Latif.

"Hasil resmi dari KPU biasanya tidak jauh berbeda dengan hasil quick count. Oleh sebab itu saya mengucapkan selamat kepada Ibu Tatu Dan Pak panji terpilih kembali di periode kedua sebagai bupati dan wakil bupati Serang 2021-2025," ucap Abdul Latif yang juga mantan bacalon Bupati Serang, Kamis (10/12/2020).

Menurutnya, kemenangan Tatu- Pandji tentunya atas kepercayaan dan pilihan masyarakat kabupaten Serang, yang masih menginginkan petahana Ratu Tatu Khasanah dan Pandji Tirtayasa untuk memimpin kembali kabupaten Serang.

"Iya untuk Bu Tatu dan pak Pandji sekali lagi selamat atas terpilih kembali menjadi Bupati Serang. semoga lebih amanah mengemban kepercayaan diri masyarakat Kabupaten Serang serta dimudahkan dalam memimpin Kabupaten Serang ke depan," harapnya.

Kemudian, kata Abdul Latif setelah nanti ditetapkan oleh KPU, ia mengajak kepada seluruh pihak maupun rivalnya untuk bersama-sama membangun kabupaten Serang tercinta. Dengan cara memberi saran dan masukan kepada bupati dan wakil bupati Serang terpilih.

Diketahui dari hasil lembaga Survei Indonesia (LSI) Denny JA pasangan Ratu Tatu Chasanah-Pandji Tirtayasa unggul dengan mendapatkan 62,42 persen. Sedangkan rivalnya pasangan Nasrul Ulum-Eki Baihaki mendapatkan suara 37,58 persen.(Aden)

 

 

Go to top