Beli Rumah Mewah di Kampung Halaman, Tanda CR7 Mau Tinggalkan MU?

Beli Rumah Mewah di Kampung Halaman, Tanda CR7 Mau Tinggalkan MU?

Detakbanten.com BOLA -- Pemain bintang Manchester United Cristiano Ronaldo dan kekasihnya Georgina Rodriguez dikabarkan membeli rumah mewah di kampung halaman Cristiano Ronaldo Portugal seperti dilaporkan Marca, Jumat 28 Oktober 2022.

Namun begitu Cristiano Ronaldo tetap akan merenovasi rumah tersebut yang diperkirakan harga rumah itu akan naik menjadi USD21 juta atau sekira Rp326 miliar setelah direnovasi.

Harga senilai Rp326 miliar akan menjadikan rumah Ronaldo dan Georgina jadi yang termahal di Portugal menurut laporan marca Cristiano Ronaldo dan Georgina mungkin akan berbicara ke publik mengenai rumah mereka tersebut pada awal 2023

Perlu diketahui rumah baru CR7 itu terletak di Quinta da Marinha salah satu perumahan paling bergengsi di daerah Portuguese Riviera.

Atas pembelian rumah mewah tersebut menimbulkan isu soal hengkangnya Ronaldo ke Portugal pada musim dingin nanti namun begitu bukan mengejutkan melihat Ronaldo pergi dari Mu sebab hubungan pemain berusia 33 tahun itu dengan klubnya memang dikabarkan memburuk akhir-akhir ini.

Ronaldo sempat menolak bermain saat MU menang 2-0 atas Tottenham Hotspur dalam lanjutan Liga Inggris 2022-2023 akibat tindakannya itu CR7 bahkan tidak boleh latihan bersama tim utama dan absen waktu MU menghadapi Chelsea.

 

 

Go to top