Demi Kemajuan Kota Cilegon, Helldy Minta Doa Restu Ke Pensiunan ASN

Wali Kota Cilegon, Helldy Agustian menghadiri rangkaian acara Halal bihalal Purna Bhakti ASN Pemkot Cilegon yang diadakan di Aula Ponpes Modern Al Hasyimiyah Kota Cilegon, Rabu (11/3/2022). Wali Kota Cilegon, Helldy Agustian menghadiri rangkaian acara Halal bihalal Purna Bhakti ASN Pemkot Cilegon yang diadakan di Aula Ponpes Modern Al Hasyimiyah Kota Cilegon, Rabu (11/3/2022).

Detakbanten.com, CILEGON - Wali Kota Cilegon, Helldy Agustian hadir dalam rangkaian acara Halal bihalal Purna Bhakti ASN Pemerintah Kota Cilegon yang diadakan di Aula Ponpes Modern Al Hasyimiyah Kota Cilegon, Rabu (11/3/2022).

Dalam sambutannya, Helldy mengatakan momen halal bihalal ini dapat dijadikan semangat kebersamaan. "Momentum halal bihalal hari ini, tentunya harus kita pergunakan untuk memperbaiki citra diri dengan meningkatkan motivasi dan semangat kebersamaan, sehingga kita dapat menjadi bagian dari proses pembangunan menuju ke arah yang lebih baik lagi," ungkapnya.

Lebih lanjut, Helldy juga mengucapkan terima kasih sekaligus apresiasi kepada para sepuh Purna Bhakti Kota Cilegon. "Saya sebagai Wali Kota Cilegon mengucapkan terima kasih dan sekaligus apresiasi kepada para sepuh Purna Bhakti yang telah mengabdikan diri pada Pemerintah Kota Cilegon," ucap Helldy.

"Saya juga mohon do'a dan restu dari para sepuh Purna Bhakti Pemerintah Kota Cilegon, untuk melanjutkan perjuangan bapak dan ibu guna terus melakukan peningkatan layanan dan berinovasi serta memiliki target dan progres yang terarah demi kemajuan Kota Cilegon dan tentunya akan mampu bersaing dengan kabupaten/kota lainnya," sambungnya.

Helldy berharap agar pelaksanaan halal bihalal dapat dijadikan sebuah kesempatan baik untuk mempertahankan keberkahan Ramadhan. "Saya memiliki harapan agar pelaksanaan halal bihalal pada hari ini dapat dijadikan sebagai sebuah kesempatan yang baik bagi kita semua untuk terus mempertahankan keberkahan Ramadhan, untuk terus mempertahankan ritme ibadah di bulan Ramadhan pada hari-hari di luar Ramadhan," tutupnya.

Sementara itu, Ketua Forum Purna Bhakti Kota Cilegon, Hakim Lubis mengatakan bahwa Forum Purna Bhakti Kota Cilegon ingin selalu bersilaturahmi. "Kami mengucapkan terima kasih atas segala fasilitas yang telah di sediakan oleh Ponpes Modern Al Hasyimiyah dan kami ingin selalu bersilaturahmi, khususnya bersilaturahmi dengan para sepuh pensiunan Kota Cilegon," katanya. (man)

 

 

Go to top