Bintorwasdal di Lapas Rangkasbitung, Kadivpas : “Teguhkan Core Value ASN BerAkhlak”

Bintorwasdal di Lapas Rangkasbitung, Kadivpas : “Teguhkan Core Value ASN BerAkhlak”

Detakbanten.com, BANTEN – Melakukan kunjungan kerja dalam rangka Pembinaan, Monitoring, Pengawasan dan Pengendalian (Bintorwasdal) di Lapas Kelas III Rangkasbitung, Kepala Divisi Pemasyarakatan Jalu Yuswa Panjang kembali menanamkan Core Value ASN BerAkhlak kepada jajaran, Selasa (17/10/2023).

Kunjungannya disambut langsung oleh Pejabat Struktural Lapas Kelas III Rangkasbitung, dan didahului dengan mengelilingi Lapas Kelas III Rangkasbitung untuk mengecek sarana dan prasarana untuk mengetahui situasi di Lapangan terkait Keamanan dan Ketertiban serta kinerja petugas dalam melaksanakan tugas dan fungsi.

“Setiap kegiatan dan kinerja dari Lapas Rangkasbitung harus terus dipertahankan dan ditingkatkan agar selalu berpegang pada Core Values ASN yaitu BERAKHLAK,” ujarnya.

Ia pun meminta kepada seluruh jajaran untuk senantiasa bekerja dengan baik dan melakukan mitigasi risiko agar menghidari hal-hal yang tidak diinginkan terjadi di lingkungan Lapas Kelas III Rangkasbitung (Humas Kemenkumham Banten)

 

 

Go to top