Zaki dan Tim Sukses Segera Sosialisasikan Pilkada Damai dan Berita Hoax

Zaki Berserta kader golkar dan tim suksesnya Zaki Berserta kader golkar dan tim suksesnya

Detakbanten.comPANONGAN - Calon tunggal petahana Ahmed Zaki Iskandar dan Mad Romli segera sosialisakikan pilkada damai kepada masyarakat terutama calon pemilih, selain akan mensosialisasikan pilkada damai. Zaki juga mengajak warga untuk menghindari adanya berita hoax yang akhir- akhir ini beredar baik melalui pesan singkat atau melalui media sosial.

"Sebagai calon bupati dan wakil bupati, kami akan mengikuti aturan main yang dibuat KPU dan Panwaslu," terang Zaki usai mengikuti deklarasi damai di Citra Raya, Cikupa pada Minggu, (18/2/2018).

Zaki menegaskan, sebagai wujud mensukseskan pilkada damai dan bersama tim sukses serta 12 partai pengusung akan melakukan kampanye larangan politik uang dan penyebaran berita bohong yang akan merugikan masyarakat.

"Kami akan melakukan bimtek dan kita juga mengundang Panwas untuk memberikan penjelasan mengenai politik uang dan tata cara kampanye yang sesuai dengan peraturan, apalagi bukan hanya saja politik uang, saja yang harus kami hindari, namun kampanye anti hoax dan politisasi sara, pun tidak boleh kami lakukan," pungkas Zaki.

Baca Juga : KPU Deklarasikan Pilkada Damai

 

 

Go to top