Wakil Ketua DPRD Hadiri Sertijab Kepala Satpol PP Kabupaten Tangerang

Wakil Ketua DPRD Hadiri Sertijab Kepala Satpol PP Kabupaten Tangerang

detakbanten.com TIGARAKSA -- Wakil Ketua DPRD Kabupaten Tangerang Ilham Choir menghadiri acara serah terima jabatan Kepala Satpol PP Kabupaten Tangerang di aula kantor Satpol PP, Rabu ( 20/01/2021).

Acara yang digelar dengan menerapkan protokol kesehatan tersebut berlangsung hidmat, selain wakil ketua DPRD, hadir pula kepala BKPSDM Hendar Herawan, Sekretaris Satpol PP Ahmad Hidayat, Kasi Ekbang Kecamatan Sindang Jaya Rudi HK, dan seluruh pejabat dan staf Satpol PP Kabupaten Tangerang.

Wakil Ketua DPRD Hadiri Sertijab Kepala Satpol PP Kabupaten Tangerang 2

Jabatan Kepala Satpol PP diserahterimakan kepada Fahrul Rozi yang sebelumnya menjabat Camat Kosambi, sementara Bambang Mardi Santosa akan berpindah tugas ke PNS Fungsional di Kemendikbud sebagai dosen S2 di Unis Tangerang.

" Saya akan meneruskan program Kasatpol Kabupaten Tangerang yang lama," terang Fahrul Rozi, Kepala Satpol PP Kabupaten Tangerang, kepada wartawan.

Fahrul Rozi mengatakan, sebagai kepala Satpol PP Kabupaten Tangerang, dirinya akan taat dan patuh terhadap intruksi pimpinan, karena sebagai penegak perda dan Perbup, dirinya akan mengoptimalkan peran serta seluruh trantib yang ada di semua kecamatan.

Fahrul Rozi meminta dukungan kepada mantan Kepala Satpol PP Kabupaten Tangerang Bambang Sapto yang sudah mengabdikan dirinya selama bertugas, semoga ditempat tugasnya sebagai dosen PNS Fungsional diberikan kesuksesan.

"Program pertama akan melakukan penataan dan pembenahan pegawai,"terang Fahrul Rozi.

Sementara, mantan kepala Satpol PP Kabupaten Tangerang Bambang Mardi Sentosa berharap agar kepala Satpol PP Kabupaten Tangerang yang menggantikanya lebih baik dan lebih maksimal lagi dalam penegakan Perda, Bambang Mardi meminta maaf dan memohon doa restu agar ditempat tugas yang baru dirinya diberikan kesehatan kelancaran dalam menjalankan tugasnya.

" Selamat bertugas Kepada bapak Fahrul Rozi yang akan meneruskan estafet kepemimpinan Di Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Tangerang'tutupnya.

 

 

Go to top