Sri Panggang Lestari Komitmen Besarkan PAN

Sri Panggang Lestari Komitmen Besarkan PAN

detakbanten.com TIGARAKSA -- Jelang Musda PAN Ke VI yang akan digelar pada Minggu (21/02/2021), empat nama calon ketua DPD pun bermunculan, salah satunya adalah Sri Panggang Lestari, kepada Detak Banten.Com, Srikandi PAN yang juga ketua Fraksi DPRD Kabupaten Tangerang ini berkomitmen akan membesarkan partai amanat nasional ( PAN).

" Sekalipun saya tidak terpilih menjadi ketua DPD PAN, namun saya berjanji akan tetap membesarkan PAN"terang Sri Panggung Lestari.

Sri Panggung Lestari mengatakan, saat mengundang seluruh ketua DPC PAN se Kabupaten Tangerang, pada Minggu (14/02/2021) kemarin di Aula PT. KSS Utama Kampung jaha Rt 02. Rw 01 Desa Sentul Jaya Balaraja, dirinya menegaskan bahwa sekalipun tidak terpilih, dirinya berkomitmen untuk tidak keluar dan meninggalkan PAN.

"Siapapun yang akan menjadi ketua DPD PAN , saya akan legowo dan mendukungnya, namun sebaliknya apabila saya ditakdirkan menjadi ketua DPD PAN, maka saya meminta kepada seluruh ketua DPC untuk bersama-sama membesarkan PAN"terang Sri Panggung Lestari.

Go to top