Sosok Mayat Mengambang di Sungai Cidurian Hebohkan Warga Jayanti

Ilustrasi (Net). Ilustrasi (Net).

Detakbanten.com, TANGERANG -- Sesosok mayat yang mengambang di pinggir sungai Cidurian Babakan Pasir Gintung Kecamatan Jayanti hebohkan warga RT 12/2 desa Pasir Gintung dan sekitarnya, Rabu (9/8/2022).

Mayat yang diduga berjenis kelamin lelaki itu tersangkut di ranting ranting bambu yang tumbuh liar di pinggiran sungai dan di temukan oleh warga yang sedang mengisi bahan bakar untuk pompa air.

Tawil dan Romli warga sekitar yang kebetulan hendak menghidupkan diesel pompa air terkejut ketika mencium aroma busuk yang menyengat dan ternyata bau busuk itu berasal dari sosok mayat yang tersangkut pohon bambu di pinggir sungai.

Kedua warga tersebut langsung menghubungi warga sekitar dan mengabarkan ada sesosok mayat yang mengambang di kali tersebut.

Sementara Pihak Pemerintahan desa dan Kecamatan Jayanti serta pihak Kepolisian Polsek Cisoka yang mendapat laporan dari warga sedang menuju lokasi penemuan mayat.

Terpisah, Kapolsek Cisoka AKP Nurrokhman membenarkan ihwal adanya penemuan mayat yang di sungai Cidurian Babakan Pasir Gintung oleh warga sekitar.

"Iya benar," ungkap Kapolsek Cisoka AKP Nurrokhman saat dikonfirmasi melalui WhatsApp.

Namun belum diketahui identitas serta penyebab kematian sosok mayat yang mengambang tersebut. (Day/Han).

 

 

Go to top