PFI Medan Silaturahmi ke Polda Sumut Kenalkan Pengurus Baru

Pengurus PFI Medan silaturahmi dengan Kabid Humas Polda Sumut, Kombes Pol Hadi Wahyudi Pengurus PFI Medan silaturahmi dengan Kabid Humas Polda Sumut, Kombes Pol Hadi Wahyudi

detakbanten.com I Medan - Pewarta Foto Indonesia (PFI) Medan menggelar silaturahmi sekaligus memperkenalkan kepengurusan yang baru ke polda Sumatera Utara.

"Tadi kami disambut langsung oleh Kabid Humas Polda Sumut, Kombes Pol Hadi Wahyudi di ruang kerjanya," ucap Ketua PFI Medan, Riaky Cahyadi, Rabu (28/2/2024).

Menurutnya, kedatangan ke Polda Sumatera Utara dalam rangka silaturahmi sekaligus memperkenalkan kepengurusan PFI Medan yang baru. Kedepan, PFI Medan akan merangkul berbagai instansi untuk bekerjasama, termasuk dengan Polda Sumatera Utara.

"Pak Hadi janji akan menyiapkan rompi pers bagi pewarta foto sehingga dapat mudah dikenali dilapangan oleh anggota polisi," ungkap Risky.

Tambahnya, dalam kesempatan itu, PFI Medan mengundang Kabid Humas Polda Sumatera Utara, Kombes Pol Jadi agar bersedia hadir pada acara pelantikan kepengurusan PFI Medan 2024 di kantor XL jalan Diponegoro Medan.

"Beliau nyatakan kesediaan untuk menghadiri pelantikan PFI Medan, karena merasa dekat dan bagian dari jurnalis foto," bilangnya. (ap).

 

 

Go to top