Penghujung 2020, Tiktok Masih Popular

detakbanten.com LIFESTYLE - Pandemi Covid-19 telah membawa perubahan besar pada semua aspek kehidupan manusia. Tahun 2020 menjadi tahun yang penuh dengan kejadian tak terduga, yang paling terkenal adalah tahun pandemi. Pandemi virus corona juga telah membatasi aktivitas di luar ruangan.

ilustrasi.(net)

Tahun 2021 WhatsApp Tidak Dapat Mendukung Jenis Smartphone Ini

Detakbanten.com TEKNOLOGI,- Aplikasi WhatsApp akan menghentikan dukungannya pada beberapa smartphone Android versi lawas dan iOS mulai bulan Januari 2021.

Virus Corona Bisa Hidup Di Layar Smartphone? Berikut penjelasannya

Virus Corona Bisa Hidup Di Layar Smartphone? Berikut penjelasannya

Detakbanten.com LIFESTYLE.- Sudah sejak lama Smartphone merupakan alat komunikasi yang sering digunakan masyarakat luas. Bisa digunakan untuk bermain game, saling berkirim pesan ataupun menggunakan media sosial untuk bisa terhubung dengan teman di berbagai penjuru dunia.

Ilustrasi

Xiaomi Hadir Dengan Balutan Cover Bambu

Detakbanten.com GADGET - Sebuah smartphone edisi baru dari Xiaomi diperkenalkan kepada publik. Smartphone tersebut adalah versi Natural Bamboo Edition dari Xiaomi Mi Note. Dari spesifikasinya, handphone ini tak berbeda dengan Mi Note biasa, tapi penampilan luarnya lebih natural karena menggunakan cover belakang berbahan bambu.

Smartphone OnePlus Two bakal Hadir dengan Desain Berbahan Metal

Smartphone OnePlus Two bakal Hadir dengan Desain Berbahan Metal

detakbanten.com TEKNET - smartphone baru bakal membanjiri pasar ponsel dunia di tahun 2015. Termasuk di antaranya adalah produk ponsel baru dari OnePlus yang diperkirakan bakal mempunyai nama OnePlus Two. Kini, kabar mengenai desain dari smartphone tersebut pun baru saja menyeruak ke publik.

Mozilla Firefox Terobosan Baru Pasar Smartphone

Mozilla Firefox Terobosan Baru Pasar Smartphone

detaktangsel.com- TEKNET, Persaingan dunia smartphone termasuk tablet memang sedang menjadi trend, dan tidak ada kata terlambat untuk pendatang baru seperti OS Mozila Firefox yang coba memberikan alternatif untuk mereka yang bosan dengan OS yang sudah dulu hadir di dunia Smartphone Dunia.

5 Teknologi Terbaru Smartphone Untuk Menguasai Dunia

5 Teknologi Terbaru Smartphone Untuk Menguasai Dunia

detaktangsel.com- TEKNET, Semua orang pasti ingin menguasai dunia. Yah, mungkin gak semua orang sih. Mungkin orang-orang yang suka nonton Pinky and The Brain aja. Intinya, kalo bisa menguasai dunia pasti bakal seru sih. Pada dasarnya kamu bisa melakukan apapun yang kamu mau. Tapi, untuk menguasai dunia ini tentu sungguh membutuhkan banyak banget sumber daya, salah satunya teknologi.

Merek atau Spesifikasi

Merek atau Spesifikasi ?

detak.co.id- TEKNET, Masih Ingat Lagu SMS yang dinyanyikan oleh salah satu penyanyi dangdut dan mendobrak blantika dunia musik dangdut Indonesia pada tahun 2006 ?

 

 

Go to top