Kapolsek Ciwandan Pimpin Kerja Bakti di Masjid Nurul amal

Kapolsek Ciwandan Pimpin Kerja Bakti di Masjid Nurul amal

detakbanten.com CILEGON - Personil Polsek Ciwandan bersama Babinsa Ciwandan melaksanakan kerja bakti membersihkan tempat ibadah Masjid Nurul amal yang terletak di Link Gambiran RT 12 R03 kelurahan gunung sugih kecamatan Ciwandan Kota Cilegon.

Kegiatan ini di pimpin langsung oleh Kapolsek Ciwandan Kompol Drs. Idrus Madaris, M.M.M,Si serta personil polsek ciwandan, TNI kepala desa, serta aparat desa bersama masyarakat desa Ciwandan.

Kapolsek Ciwandan Kompol Drs. Idrus Madaris, M.M.M,Si mengatakan bahwa Kegiatan kerja bakti ini merupakan bentuk kemitraan dan pendekatan keagamaan Polri kepada masyarakat guna terwujudnya masyarakat yang cinta kebersihan dan sekaligus membentuk masyarakat yang sadar hukum.

“Dengan kegiatan bersih-bersih masjid ini, semoga terjalin hubungan yang baik antara kepolisian dengan masyarakat dan kita bersama-sama menjadi sadar dengan kebersihan”, tutur Kapolsek Ciwandan.

Sambil kerja bakti Kapolsek juga memberikan pesan kamtibmas kepada warga agar selalu menjaga kerukunan sesama warga, saling menghargai perbedaan, dan juga untuk waspada dan berhati hati terhadap pemeberitaan yang belum tentu kebenaran dimedia sosial

"Mari kita bersama-sama bijak dalam menggunakan media sosial jangan terprovokasi dengan pemberitaan yang belum tentu benar (Hoax), " Ujarnya. (Adm)

 

 

Go to top