AHY Lantik Pengurus DPC Partai Demokrat Se Provinsi Banten

AHY Lantik Pengurus DPC Partai Demokrat Se Provinsi Banten

Detakbanten.com TANGERANG - Ketua Umum DPP Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) melantik 8 Ketua DPC Partai Demokrat se Provinsi Banten dan seluruh pengurus , yang dipusatkan di Hotel Novotel Tangcity Kota Tangerang.Senin 10/10/2022.

Pelantikan dilakukan setelah penyelenggaraan Muscab di 8 DPC Partai Demokrat se Banten di Hotel Royale Cilegon,usai dilaksanakan dan berjalan dengan lancar.

Ketua DPD Provinsi Banten Hj ITi Jayabaya dalam sambutan nya mengatakan,mari kita bersama sama berjuang mengembalikan kejayaan partai Demokrat, Kehadiran Ketum Tangerang ini menjadi semangat para kader Partai Demokrat untuk mengibarkan Panji demokrat di peloksok Banten dan menjadi Juara di tanah Jawara.papar Hj iti Jaya baya sebagai Ketua DPD Partai Demokrat.

Dalam kesempatan itu juga, AHY mengajak kepada sekitar 1,000 lebih kader yang memadati ballroom  Grand Hotel Novotel Tangcity Kota Tangerang, untuk kembali membirukan Provinsi Banten, seperti tahun 2009 lalu.

Karena itu, ia meminta kepada seluruh kader Partai Demokrat, untuk saling menguatkan diri demi kebangkitan Partai Demokrat.

AHY datang untuk melantik ketua DPC dan Pengurus se Banten,didampingi istrinya yang juga ketua Srikandi Demokrat, Ny Anisa Pohan.

AHY sangat mengapresiasi kegiatan pelantikan ini. Ia mengaku kesuksesan dalam pelantikan ini, merupakan semangat anggota yang benar-benar ingin bertekad bangkit.

AHY berharap Partai Demokrat semakin kuat, apalagi sekarang diisi dengan SDM yang unggul dan militan serta memiliki jiwa korsa yang kuat. "Dan ini yang saya harapkan terjadi di Provinsi Banten” ucapnya.

AHY  mengatakan, ada dua hal yang ingin sampaikan kepada semua anggota pengurus Partai Demokrat baik ditingkat DPC, DPD, hingga DPP. Pertama, spirit untuk mengokohkan konsolidasi partai demokrat di wilayah Banten dalam rangka menyukseskan dan memenangkan pemilu 2024. 

Yang kedua, kita harus terus mengegelorakan semangat Partai Demokrat bersama rakyat memperjuangkan kebaikan demi Indonesia yang lebih baik lagi.

lanjut AHY, Saya bangga terhadap Kader Partai Demokrat dengan semangat juang Kader Demokrat kita rebut Kembali kejayaan Demokrat.sesuai dengan slogan partai Demokrat Banten,Demokrat Juara ditanah jawara.tutup AHY ( Day/Nean).

 

 

Go to top