PDI Perjuangan Restui Pasangan Zaki - Mad Romli

PDI Perjuangan Restui Pasangan Zaki - Mad Romli

Detakbanten.com KAB. TANGERANG - Langkah pasangan Zaki Mad Romli dalam Pilbup Tangerang 2018 kian melenggang, setelah mendapatkan rekomendasi dari partai PAN, PBB, Nasdem, Demokrat, Golkar dan PKPI serta PPP. Kini giliran partai PDI Perjuangan yang merestui terhadap pasangan Zaki dan Mad Romli.

Dalam surat rekomendasi tersebut, Ketua Umum DPP PDI Perjuangan Megawati Soekarno putri secara langsung menandatangani surat tersebut. Surat tersebut berisi dukungan kepada pasangan calon bupati dan wakil bupati Zaki Iskandar dan Mad Romli.

"Alhamdulillah Penyerahan rekomendasi dilakukan oleh Wakil Bendahara Bidang Program, Juliari Peter Batubara, di Kantor DPP PDI Perjuangan, Jalan Pangeran Diponegoro No. 58, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (21/12/2017) malam," kata Zaki Iskandar.

Dengan keluarnya dukungan dari PDI Perjuangan kata Zaki, semakin memperkuat koalisinya dalam Pilbup Kabupaten Tangerang yang akan digelar pada tahun 2018 mendatang.

Wakil Ketua Bapilu di DPD PDI Perjuangan Provinsi Banten, Barhum HS mengatakan, setelah keluarnya rekomendasi dari DPP PDI Perjuangan ini, dirinya akan langsung mensosialisasikan kepada pengurus dan kader partai untuk mendukung dan mematuhi keputusan.

"Surat rekomendasi dukungan Zaki-Ombi ini ditandatangani ibu Hj Megawati Soekarnoputri, kita akan tunduk atas keputusan tersebut," tandasnya.

 

 

Go to top