Nasdem Resmi Dukung Pasangan Zaki-Mad Romli

Nasdem Resmi Dukung Pasangan Zaki-Mad Romli

Detakbanten.com KAB. TANGERANG-Pasangan bakal calon bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar-Mad Romli mendapat restu dari partai Nasdem setelah dikeluarkannya surat rekomendasi dari DPP.

Surat rekomendasi yang ditandatangani Ketua Umum DPP Nasdem Surya Paloh dan Sekjen Johnny G Plate ini diterima pada Jum'at (11/12/2017). Surat bernomor 060-Kpts/DPP-Nasdem/XII/2017 diterima Zaki dan Mad Romli di Jakarta. "Secara resmi kami sudah menerima surat rekomendasi dari DPP Nasdem," kata Mad Romli saat dikonfirmasi pada Sabtu, (16/12/2017).

Lewat rekomendasi ini sambung Mad Romli, kekuatan pasangan tersebut semakin menguat. Lewat rekomendasi tersebut, sudah ada tujuh partai yang mendukung di pilkada serentak ada 2018  mendatang. Ketujuh partai tersebut yakni, Golkar, PPP, PAN, PBB, Demokrat dan PKPI.

Sementara Ketua DPW Nasdem Banten Wawan Iriawan mengatakan, akan menggerakkan mesin partainya untuk memenangkan Zaki-Mad Romli semaksimal mungkin. ”Kita akan all out menangkan Zaki-Mad Romli,” terangnya saat dikonfirmasi via Whatsapp.

 

 

Go to top