detakbanten.com LEBAK - Dalam rangkaian peringatan HUT Kabupaten Lebak yang ke-189 tahun digelar dzikir akbar dan doa bersama.
detakbanten.com KAB.TANGERANG -- Meski sudah berstatus terpidana, namun niat untuk mengulangi kejahatan serupa kembali dilakukan oleh tiga orang penghuni LP Jambe, tiga orang pelaku karena terbukti mengedarkan narkotika jenis sabu didalam LP Jambe.
Detakbanten.com KAB. TANGERANGc- Kapolresta Tangerang AKBP H.M. Sabilul Alif mengajak anggota Polresta Tangerang untuk meneladani sikap dan sifat Nabi Muhammad SAW.
Detakbanten.com KAB. TANGERANG - Sebanyak 21 pelajar yang terlibat tawuran saat ini diamankan di Mapolresta Tangerang pada Kamis, (30/11/2017).
Detakbanten.com KAB. TANGERANG - Tiga Camat di kabupaten Tangerang dihadiahi mobil jenis Avanza karena berhasil melampaui target pajak bumi dan bangunan (PBB - P2).
Detakbanten.com KAB. TANGERANG - Bupati Tangerang Ahmed Zaki Iskandar memberikan bantuan kepada 84 Keluarga korban kebakaran pabrik kembang api di Kosambi.
Detakbanten.com KAB. TANGERANG-Perusahaan Listrik Negara (PLN) Distribusi Banten mengklaim pasokan listrik di area Banten mencapai 5.063 megawatt. Hal ini diikuti dengan tingkat konsumsi listrik masyarakat sebesar 3.496 megawatt.
Detakbanten.com LEBAK - Akibat hujan lebat disertai angin kencang merobohkan tiga rumah dan tiga warung di Desa Muara, Kecamatan Wanasalam, Kabupaten Lebak.
Detakbanten.com KOTA SERANG-Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kota Serang saat ini tengah mengembangkan destinasi wisata. Salah satunya, menggelar Festival Situ Ciwaka di Kelurahan Pengampelan, Kecamatan Walantaka.
Detakbanten.com KOTA TANGERANG-Wakil Wali Kota Tangerang Sachrudin berharap agar Baznas Kota Tangerang bisa memaksimalkan potensi Zakat Infaq dan Shodaqoh (ZIS) untuk kemaslahatan masyarakat yang di Kota Akhlakul Karimah.